Cuisses de poulet à l'orange
pour 4 personnes
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Ingrédients• 4 cuisses de poulet
• 1 orange
• 2 gousses d'ail écrasées
• 2 cs d’huile d’olive
• 2 cs de miel
• Le jus de 2 oranges
• 2 cc d’eau de fleur d’oranger
• Sel + poivre
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Préparation
Mélangez l'huile d'olive, le miel, le jus des oranges, la fleur d'oranger, l'ail et du sel et du poivre dans un plat creux. Ajoutez les cuisses de poulet, filmez le tout et faites mariner pendant 1 heure au frais. Préchauffez le four à 200°C. Coupez l'orange en rondelles. Disposez une rondelle sur chaque cuisse de poulet. Enfournez le plat pendant 20 minutes, en arrosant de temps en temps les cuisses avec la marinade. Servez bien chaud. Combinez cette recette avec un poêle d’aubergines-poivrons-tomates (voir recette 18). Adaptez les quantités !